【党史学习教育】 创新创业学院党支部举行党建工作室启用仪式暨党建工作研讨会

时间:2021-07-10阅读次数:来源:分享到:

7月9日上午,创新创业学院党支部在西城校区创新创业孵化基地的H栋312室召开党建工作室启用仪式暨党建工作研讨会。校党委常委、党委组织部部长陈龙彪,机关党委书记陈健,创新创业学院全体党员、入党积极分子参加会议,正处级纪检监察员陆晓清列席会议,会议由创新创业学院常务副院长李哲主持。

会议现场

由创新创业学院党支部书记刘晋胜首先领学第一议题,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,传达全省教育系统和学校相关动员会精神,以及7月7日学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神。随后,刘晋胜代表支部报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。李哲宣布创新创业学院党建工作室正式启用,与会人员围绕如何更好做好“党建+双创”进行党建工作研讨。

陈健代表机关党委对支部规范“三会一课”记录,对标优秀党支部高起点高标准建设党支部,“党建+业务”双融合等三方面提出要求。陈龙彪代表组织部寄语创新创业学院党支部,要高起点、规范化建设党支部,以党建促双创,不断提升学校创新创业教育工作水平,为学校高水平理工科大学建设发展做出更大的贡献。最后,与会党员面对党旗重温了入党誓词,活动在热烈的气氛中圆满结束。

重温入党誓词

(文/图创新创业学院党支部)

撰稿:孙健   摄影:孟碧茹   审稿:刘晋胜   签发:李哲

上一篇:【党史学习教育】创新创业学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会