加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】石油工程学院召开2021届毕业生就业及征兵工作推进会

时间:2021-07-10阅读次数:来源:分享到:

学党史,办实事。7月9日下午,石油工程学院在石工大楼518会议室召开2021届毕业生就业及征兵工作推进会,学院班子成员、纪检监察员、系主任、支部书记、辅导员和全体毕业班班主任参加会议,大会由学院党委书记陈荣基主持。

7.9.jpg

推进会现场

会议上党委书记陈荣基传达了广东省及学校2021届毕业生就业及征兵工作推进会议对毕业生就业及征兵工作要求,并通报了学院2021届毕业生就业情况,分析了目前的就业形势;各毕业生班主任分别汇报每一位未就业学生及征兵动员的具体情况和存在的问题;院长刘全稳作具体工作布置,要求系主任做好学生的就业帮扶工作,把本系的就业资源利用起来,把毕业生就业帮扶落到实处,同时要求毕业班班主任充分了解本班学生的就业去向,并主动联系学生,耐心做好学生的思想政治教育工作,树立“先就业再择业”的就业观念,切实帮助学生实现就业,尽快让未就业的毕业生落实就业单位。

7.9-1.jpg

陈荣基书记做总结发言

最后,陈荣基书记做会议总结,强调要扎实推进毕业生更高质量就业及应征入伍,是我院党史学习教育“我为师生办实事”实践活动之一,希望各党支部制订具体推进方案,以学生为本,落实好“一人一策”帮扶措施,立足于学生的长远发展,切实做好毕业生的帮扶工作,解决他们的就业问题。


撰稿:梁妍  审稿:叶宇军  签发:陈荣基

上一篇:【党史学习教育】离退休处召开2021年第6次教职工政治理论学习会

下一篇:【党史学习教育】创新创业学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会