加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】图书馆举行党总支理论学习中心组学习(扩大)会暨党史学习教育第五期专题党课

时间:2021-07-07阅读次数:来源:分享到:

7月6日下午,图书馆在图书馆报告二厅举行党总支理论学习中心组学习(扩大)会暨“知史爱党,知史爱国”党史学习教育第五期专题党课。图书馆党总支书记罗少蓉主持会议,图书馆中心组成员、全体党员参加会议。

会议现场

罗少蓉书记在“第一议题”中传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党建立100周年大会上的重要讲话。

李锦兰馆长上专题党课

李锦兰馆长以《弘扬石油精神,让石油精神代代相传》为主题上了专题党课。她从“石油精神内涵”、“茂名石油精神内涵”、“石油精神具体表现”等三个方面给大家上了一堂精彩的党课。专题党课脉络清晰、内容详实、案例丰富、数据具体,使参会人员对石油精神产生的时代背景、重大的历史和现实意义有了更加深刻的认识,更加坚定传承好石油精神、为学校高水平理工科大学建设做出更大贡献的决心。

会上,李锦兰馆长还传达学习了学校学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员会的主要精神。

最后,罗少蓉书记就落实学校学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员会的精神作动员部署。她强调:要迅速在图书馆掀起学习习近平总书记在庆祝大会上重要讲话精神的热潮,把认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与党史学习教育结合起来;要深刻全面学习习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,反复多遍学,深刻领会讲话中关于党的历史的宝贵经验和重要启示;要切实以习近平总书记的重要讲话精神为指引,推动图书馆各项工作取得新的发展。

撰稿:陈育辉   审稿:杨木容   审核:李锦兰  签发:罗少蓉

上一篇:文法学院召开期末教学工作会议

下一篇:【党史学习教育】马院召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员会