环境学院召开2021年暑假实验室安全管理工作会议

时间:2021-07-08阅读次数:来源:环境科学与工程学院分享到:

为落实学校暑假实验室安全管理工作会议精神,确保暑假实验室安全,7月8日上午,环境学院在235会议室召开专题会议。会议由学院党委书记吴长虹主持,环境与市政实验教学中心全体实验教师、各科研团队成员参加了会议。

会上,党委书记吴长虹传达了学校关于暑假实验室安全管理会议精神,强调了要严格按照《广东省教育厅关于全省教育系统实验室安全管理专项检查情况的通报》文件精神及学校会议精神,时刻绷紧安全管理这根弦,将实验室安全管理责任落实到位,齐心协力做好安全工作。

会后,吴长虹书记先后对本科教学实验室及科研团队实验室进行了安全检查,查找隐患、分析原因、并进行现场督办。她强调,实验室是学院开展教学科研工作的重要场所,各实验单位要进一步提高政治站位、增强责任意识,切实做好实验室安全隐患整改工作,保障实验室安全稳定运行。

安全检查现场

撰稿:王梦亭 审核:牛晓君 签发:吴长虹

上一篇:【党史学习教育】文法学院党委理论学习中心组召开2021年第5次集中学习扩大会

下一篇:机电学院召开2021年第四次党委理论中心组学习(扩大)会议