加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

马院召开期末工作暨疫情防控工作会议

时间:2021-07-07阅读次数:来源:分享到:

7月6日下午,马克思主义学院在科技楼二楼会议室召开期末工作会议,会议由党总支书记卢诚主持,学院全体教职工参加会议。

会上,唐少莲院长传达学习了学校“暑假放假及做好新冠肺炎疫情防控工作的通知”,要求学院师生始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、厌战情绪,严格执行“日报告”和“零报告制度”,做好个人健康防护工作。此外,他强调,要增强安全意识,做好防火、防汛、防风、防盗、防溺水等工作。唐少莲还就期末教学、暑期科研等工作做了要求。

期末工作会议现场

撰稿:林朝海 审核:唐少莲 签发:卢诚

上一篇:【党史学习教育】“不忘初心,授人以渔;牢记使命,筑梦未来”——土木工程与建筑学支部党员教师

下一篇:【党史学习教育】体育学院组织参观“伟大征程、光辉粤迹—中国共产党广东历史一百年”展