【党史学习教育】学校正处级纪检员孙立民教授为文法学院行政干部讲授党课

时间:2021-07-04阅读次数:来源:分享到:

讲授党课现场

7月2日上午,学校正处级纪检员孙立民教授来到文法学院,为文法学院行政干部作了一场题目为:”改革开放前中国共产党的历次整党整风运动"党课教育。

课堂上,孙教授以时间节点为主题,通过改革开放前的事件案例做了一场很有意义的讲解,详细而生动的内容让我们知道马克思列宁主义与中国实际结合的重要性,同时也对中国共产党的历史发展进程有了一次深刻的了解学习,而我们作为高校教师一员,需要“不忘初心,铭记党史”,站好我们的岗位,要以严谨的工作态度,高度的思想统一,以制度优先,把工作的每个环节做好,做细,用最好的工作成绩向我们祖国建党100周年汇报。

撰稿:冯永健       审稿:孙立民     签发:马波

上一篇:【党史学习教育】石油工程学院召开2021年第6次党委理论学习中心组学习会

下一篇:【党史学习教育】化工实验与实训中心召开党史学习教育专题组织生活会