加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

文法学院召开期末教学工作会议

时间:2021-07-07阅读次数:来源:分享到:

微信图片_20210707125854.jpg

会议现场

2021年7月6日下午,文法学院召开了期末教学工作会议,院长马波,副院长向卫国、姚国军,以及各系(室、中心)正、副主任参加了会议。

会议由院长马波主持。向卫国副院长对本学期教学工作进行了总结,并就期末和暑期教学工作做了安排。期末和暑期主要工作包括期末考试评卷、登分、提交成绩,安排下学期课程、征订教材,2018级毕业论文前期工作,课堂教学质量监控,教风、师德建设,教育教学改革和研究,2021级人才培养方案的制定等方面,向卫国副院长都进行了详尽的安排,并提出了工作要求。马波院长最后强调,老师们要尽量积极参与到教育教学改革和研究工作来,教学工作是与科研活动具有同等地位的中心工作,在今后的教师评价和评优、升职、职称评定等方面产生的影响会越来越大,必须高度重视。



撰稿:苏小尖        审稿:向卫国        签发:马波

上一篇:【党史学习教育】体育学院组织参观“伟大征程、光辉粤迹—中国共产党广东历史一百年”展

下一篇:【党史学习教育】图书馆举行党总支理论学习中心组学习(扩大)会暨党史学习教育第五期专题党课