文法学院与深圳标榜半岛教育集团签署产学研合作协议共建实习基地

时间:2021-07-06阅读次数:来源:分享到:

双方合影留念

7月4日上午,文法学院马波院长等领导与深圳标榜半岛教育集团创始人刘娟女士一行在文法学院中文系办公室就产学研合作、学前教育专业人才培养、实习基地建设、专业技术开发与服务等方面进行了会谈并达成合作协议。

会议现场

会谈由文法学院副院长向卫国主持。马波院长和刘娟女士首先分别介绍了文法学院的基本情况和深圳标榜半岛教育集团的办学历史、教育规模?发展方向和技术优势,然后双方就合作领域、合作方式以及未来可能的合作方向深入地交换了意见,就部分合作项目达成共识。之后,双方签署了产学研合作协议和横向课题资助协议,马波院长并向标榜半岛教育集团授予了实习基地牌匾。

双方签署产学研合作协议共建实习基地

参加会谈的人员还有深圳标榜半岛教育集团教育研究院院长黄丽萍、总裁助理王雨晴,文法学院办公室主任冯永健、教育系教师张小梨博士等。

撰稿:张小梨      审稿:向卫国     签发:马波