加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

建筑工程学院组织2021年第2次教职工政治理论学习

时间:2021-05-14阅读次数:来源:建工学院分享到:

按照学校宣传部的部署,自4月23日,建筑工程学院各系、中心、机关按照学校的要求,分别开展了2021年第2次教职工政治理论学习,学习内容为习总书记在清华大学考察时的重要讲话精神、习近平论坚持总体国家安全观(2021)、马克思主义为什么“行”的相关理论。

学院党委扩大会议

4月25日,学院召开党委扩大会议,第一议题学习了习总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,高等教育要立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,心怀“国之大者”,把握大势,敢于担当,善于作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。要求各系积极带领教职工教职工传达相关讲话精神,深刻领会讲话精神,要增强理论对实际工作的指导,在工作中要切实弘扬优良教风和工作作风,提高干事创业的能力。

机关教职工学习

4月27日,机关党支部书记李文靖组织全体机关教职工学习了习近平总书记视察清华大学的重要讲话精神、习近平论坚持总体国家安全观和马克思为什么“行”等内容,她号召大家要自觉进行政治理论学习和党史学习,增强理论学习的针对性和实效性,把学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为学校高水平理工科大学建设贡献力量。

建筑学教职工线上学习

截至5月14日,其他各系、中心的教职工思想上高度自觉,切实弘扬优良学风,分别完成了政治理论学习。

撰稿:李文靖 审稿:邓雄佳 签发:黄韶红


上一篇:广东石油化工学院召开2021年继续教育教学点工作会议

下一篇:【党史学习教育】化工学院党委理论学习中心组集中学党史,推进办实事