体育学院与粤信集团签订毕业生就业创业实习基地协议

时间:2021-05-17阅读次数:来源:分享到:

2021年5月16日上午,体育学院院长于红民、副院长吴剑明、场馆中心主任揭光泽、辅导员徐驰一行到化州平定镇,走访了平定镇粤信集团。我校体育学院18级学生吴昊是主要创办之一。该企业有幼儿园、健身房、学生辅导中心和集体育培训、餐饮服务为一体的粤信山庄,是具有一定规模的乡镇企业。

于红民院长一行与到场的平定镇政府领导、村支部书记及部分校友代表进行了深入的交流。首先,于院长感谢平定镇政府、村领导对回乡创业学生的大力支持,同时鼓励吴昊等同学继续努力,把企业办好,把学到的知识回馈乡村,为乡村振兴服务。随后与粤信集团签订了大学生就业创业实习基地协议并举行了隆重的挂牌仪式。

挂牌仪式

撰稿:徐驰   审稿:于红民   签发:张婉春

上一篇:【党史学习教育】材料学院举办“颂唱红歌感党恩,学习党史育新人”主题党员教育活动

下一篇:体育学院与茂名市玄一文化传播有限公司签订毕业生就业创业实习基地协议