体育学院与茂名市玄一文化传播有限公司签订毕业生就业创业实习基地协议

时间:2021-05-17阅读次数:来源:分享到:

2021年5月16日下午,体育学院院长于红民、副院长吴剑明、场馆中心主任揭光泽、辅导员徐驰等一行走访了茂名市玄一文化传播有限公司。我校体育学院18级的3名同学目前是该公司的股东之一。该公司主要是向青少年儿童传授琴、棋、书、画、传统礼仪、中华印刷术、中华诗经、中华武术、传统箭术等国学知识,深受家长欢迎,企业规模不断发展壮大。

于红民院长一行与公司负责人就我院毕业生实习、就业、人才培养、校企合作等方面进行了详细的交流。双方达成了合作协议,签订了毕业生就业创业实习基地合作协议,举行了隆重的挂牌仪式。企业领导表示将为我院毕业生实习、就业提供大力支持,我院将继续为该公司输送优秀实习生和毕业生。

说明: C:\Users\01\Desktop\4.jpg说明: C:\Users\01\Desktop\6.jpg

挂牌仪式

撰稿:徐驰    审稿:于红民    签发:张婉春