体育学院资助劳动育人活动

时间:2021-05-17阅读次数:来源:分享到:

为秉承广油“西迁精神”和67年劳动课不断线的优良传统,注重锻炼学生的实践动手能力和提升学生综合素质,体育学院于5月15日开展了“弘扬劳动精神,创建美丽广油”活动。同学们踊跃报名,来自各个班的同学们聚集在一起,为创建美丽校园而劳动。

下午,同学们准时在体育馆大门前集合,每个人都在自己分配的卫生区域有序的打扫卫生,或是体育馆,或是学生宿舍楼。有的用扫帚堆起来沉积的尘埃,有的用手把地上的垃圾捡起来,放到垃圾桶里。明媚的阳光下,大家干的汗流浃背,干劲十足。一阵风起,大家都笑了,不是因为风,是我们的热情将劳动推向了高潮。在经过7个小组的同学们的共同努力之下,场馆卫生焕然一新。

此次活动不仅让同学们彼此感情加深,还提升了我院学生干部综合素质和工作能力。最后“弘扬劳动精神,创建美丽广油”活动在我们每一个人喜悦的笑容中、在洁净的校园中结束。

撰稿:徐驰      审稿:陈东亮    签发:张婉春

上一篇:【党史学习教育】环境学院分党校成功举办第三期入党积极分子暨党史学习教育专题培训班

下一篇:【党史学习教育】自动化学院开展党史学习教育暨新党员入党宣誓仪式