创新创业学院常务副院长李哲一行到理学院调研

时间:2021-05-10阅读次数:来源:分享到:

5月10日上午,创新创业学院常务副院长李哲带领副院长刘晋胜、办公室主任张亮到理学院调研大学生创新创业教育暨第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组织工作。理学院院长朱伟玲、副院长林全文、副书记彭波、新能源专业负责人及辅导员等10多人参加了调研座谈会,会议由朱伟玲主持。

座谈会上,朱伟玲汇报了理学院组织本届“互联网+”大学生创新创业大赛情况,新能源科学与工程专业主任李天乐汇报了的专业建设发展情况。李哲从成果转化、人才培养的角度解读了创新创业大赛的意义和目的,鼓励老师们积极带队参赛,确保参赛项目的质量和数量。双方就新能源科学与工程专业在创新创业项目申报和专业的创新创业发展方面进行了深入的交流,参加座谈的老师积极发言,热烈讨论,在专业的创新创业规划和项目申报等方面达成了广泛的共识。

近年来,我院高度重视创新创业教育,在“互联网+”“挑战杯”、数学建模等高水平竞赛中取得了较好的成绩,这有赖于学校领导的高度重视,创新创业学院、校团委等部门的大力支持和学院的重度重视,我们将继续努力,不断提高项目质量和水平,争取在大赛上再创佳绩。

撰稿:符清桓   审稿:彭波   签发:朱伟玲

上一篇:【党史学习教育】继续教育学院赴红色基地开展党史学习教育

下一篇:【党史学习教育】“重温南路风雷,悟初心开新局”——图书馆信息技术部党支部开展主题党日活动