校关工委开展先进集体和先进个人评选活动

时间:2021-05-10阅读次数:来源:分享到:

5月8日下午,学校关工委在官渡校区离退休处多功能厅开展先进集体和先进个人评选活动,关工委领导班子、各二级关工分会会长、特邀党建组织员参加了评选活动,会议由关工委常务副主任袁富善主持。

评选会上,各二级关工分会会长对本学院近年来关心下一代工作进行了认真总结,尤其对贯彻落实教育部“读懂中国”活动情况、高校“立德树人”育人目标、青年教师的“传、帮、带”等问题提出各自独特见解和创新思维,并提出了对关工委工作的具体设想。

袁富善主任充分肯定了各二级关工分会的工作,他强调,关工委工作重点在基层,做好靠大家,希望各二级学院要不断开拓创新,结合老同志的特点和学生的需求,探索关工委工作的新方式、新途径,推进我校关工委工作迈上新台阶。

本次评选评出4个先进集体和6个先进个人,将在5月28日上午举办的广东石油化工学院关工委成立30周年纪念大会上进行表彰,届时还将表彰热心关工工作贡献奖和关心下一代工作突出贡献奖。

撰稿:杨彩凤   审稿:袁富善   签发:吕国善