加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】图书馆分工会举行“传承红色基因,讲好广油故事”学习分享会

时间:2021-05-09阅读次数:来源:图书馆分享到:

为了进一步推进图书馆党史学习教育,教育引导图书馆分工会干部感党恩、听党话、跟党走、开新局,5月7日下午,图书馆分工会在图书馆会议室举行“传承红色基因,讲好广油故事”学习分享会。图书馆全体分工会委员、女工委员以及工会小组长参加学习分享会,图书馆党总支书记、分工会主席罗少蓉主持会议。


学习分享会现场

在学习分享会上,大家紧紧围绕“传承红色基因,讲好广油故事”这个主题,结合落实新时代工会工作的使命担当、提高图书馆服务育人质量等方面开展深入的交流分享。大家从不同角度、用生动的事例、形象的言语畅谈对传承红色基因,特别是对广油“西迁精神”的理解和感悟。整个分享会主题明确、内容丰富、氛围浓烈,引起了在场每位工会干部的共鸣,博得阵阵热烈掌声。

分工会干部学习分享(一)

分工会干部学习分享(二)

最后,罗少蓉作了总结讲话。她强调到,学习传承红色基因和伟大精神是党史学习教育中的一个重要内容,我们要通过学习,始终牢记革命理想高于天、崇高精神永不过时,高度珍视精神财富,自觉继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙;她要求到,学习传承红色基因和伟大精神,就要与实现“两个一百年”的奋斗目标结合起来、更要与学校高水平理工科大学建设和提高图书馆服务育人质量紧密结合起来,以高度的政治责任感使命感,学习好、传承好、践行好红色基因和伟大精神,以优异成绩迎接建党一百周年。


撰稿:陈育辉     审核:李锦兰     签发:罗少蓉

上一篇:【党史学习教育】经济管理学院举行新党员入党宣誓仪式

下一篇:第一届关爱听障儿童活动第四期成功举办