加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院开展劳动节假前安全大检查

时间:2021-04-30阅读次数:来源:分享到:

4月30日上午,石油工程学院院长刘全稳带队进行了节前安全大检查,学校派驻纪检监察员孙德胜、副院长陈国民、副院长刘大伟等一起参加了本次检查。

学院领导深入石油工程大楼的各个房间,逐一对各单位的办公室安全防控、实验室用电规范、仪器设备运行状况、药品室安全管理等办公实验用房可能存在的安全隐患进行了专项检查。此次安全检查范围涵盖了学院各单位办公室、教学实验室、科研实验室、药品室等,基本实现了全覆盖。

学院系办公室检查

教学实验室检查

科研实验室检查

药品室检查

刘全稳院长指出,各单位要高度重视安全工作,树立安全意识,不断为教学科研以及办公人员的安全问题而压实责任。针对本次检查中发现的问题,他要求各单位厉行即知即改,确保学院各项安全措施落实到位,为学院教学科研的顺利实施提供安全保障。


撰稿:曾灿 审稿:陈国民 签发:陈荣基

上一篇:创新创业学院与企业共建大学生创新创业实践基地

下一篇:【党史学习教育】材料学院组织青马工程班学员集中观看“学党史、强信念、跟党走”灯塔学习省级示范活动