加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】“我为师生办实事”实践活动就是这么干

时间:2021-04-29阅读次数:来源:分享到:

4月28日晚,教工篮球场座无虚席,锣鼓喧天,全场热血燃烧,赛场上队员们的扣篮、远投、空接等精彩场面层出不穷,茂名市睎望体育俱乐部与机电学院师生篮球队联手送上一盘以“快乐篮球、体育育人”为主题的篮球文化大餐。 活动异彩纷呈,除了篮球场上的激烈对决,体育学院舞狮队带来了他们舞狮表演,扑跌、跳跃、登高……引得全场观众拍手叫好,让广大师生球迷度过一个难忘的篮球之夜。

本次活动是机电学院党委“快乐篮球,体育育人”为主题的“我为师生办实事”实践活动之一。机电学院党委副书记冯晓向茂名市睎望体育俱乐部董事长黄董先生颁发机电学院大学生篮球队“名誉主教练”证书。机电学院2位“校外辅导员”(茂名团市委书记何龙江,茂名市青少年篮球协会会长郭鹏)参加现场活动。

交流活动中充分体现出“友谊第一,比赛第二”的运动精神。赛场上,队员们奋力拼搏,为现场师生奉献出一场精彩激烈的比拼。赛场下,双方友好交流,共谱成长乐章。

茂名市睎望体育俱乐部董事长黄董先生表示将拓展资源、加强沟通,引进更多精彩赛事进校园,让更多师生现场享受运动激情,感受体育魅力。

茂名市青少年篮球协会会长郭鹏表示认真做好“校外辅导员”工作,将努力整合社会资源,为丰富机电学院篮球文化建设作贡献。

现场师生表示,机电学院“快乐篮球、体育育人”文化品牌建设,让同学为提高同学们篮球水平做了一件实事、好事。

机电学院党委副书记冯晓表示,“我为师生办实事”实践活动将会为带广大家师生带来更多的“文化大餐”,为“健康校园”做贡献。

“快乐篮球、体育育人”为主题的篮球大赛现场一

“快乐篮球、体育育人”为主题的篮球大赛现场二

“快乐篮球、体育育人”为主题的篮球大赛现场三

“快乐篮球、体育育人”为主题的篮球大赛现场四

“快乐篮球、体育育人”为主题的篮球大赛现场五

“快乐篮球、体育育人”为主题的篮球大赛现场六


撰稿:梁瑶琦     审稿:冯晓     签发:黄敏


上一篇:【党史学习教育】文法学院专题党课学习习近平在清华大学考察时重要讲话精神

下一篇:【党史学习教育】电信学院学生会召开党史学习教育暨作风建设警示教育会