【党史学习教育】体育学院专题党课学习习近平总书记视察清华大学的重要讲话精神

时间:2021-04-30阅读次数:来源:分享到:

4月29日晚,体育学院在二B601室举办了题为《学习习近平总书记视察清华大学的重要讲话精神》的专题党课,组织员曾彩路、辅导员徐驰、学生党员和学生干部、班长和舍长等约160名学生干部参加活动,专题党课由体育学院党委副书记陈东亮主讲。

课堂上,陈东亮就习近平总书记视察清华大学的重要讲话精神做了详细解读。在习近平总书记的讲话中,对广大青年提出殷切期望,讲话内涵丰富、思想深邃、情真意切、语重心长。陈东亮结合近期工作安排向同学们提出了三点要求,一是同学们要培养爱国爱民的情怀,不断锤炼自身品德;二是坚定理想信念,担起青年责任,运用所学专业知识,践行时代使命;三是学院的党员、学生干部要讲奉献、办实事,为服务学院、服务同学们提供更多助力、不断破解难题。

通过学习习近平总书记视察清华大学的重要讲话精神,同学们表示,习总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,将牢记习总书记嘱托,坚定理想信念,练就过硬本领,为服务同学,促进学院的新发展贡献自己力量。

党课现场一

党课现场二

撰稿:曾彩路  徐驰    审稿:陈东亮      签发:张婉春