加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院第六届“铁人杯”篮球比赛完美落幕

时间:2021-04-28阅读次数:来源:分享到:

4月26号晚上,西城校区学校八号篮球场,由石油工程学院举办的第六届“铁人杯”篮球赛决赛火热进行中。

由储运20级对战储运18级的决赛。在赛前紧张的气氛十分浓厚,很多同学纷纷围观过来。随着双方球员在中场跳球完毕,决赛也就正式打响。一开始,双方球队都在外线开火,互试手感。同样双方命中率都好高,可见双方球队为了能赢下比赛都已经做足了功夫。在中场结束的时候,双方比分仍然紧咬着。随着比赛继续进行,可能是体力消耗过大,储运18级的进攻显得有些哑火,而储运20级那边则是越打越勇。随着裁判结束哨声吹响,一场精彩的决赛也就打完了。最终,储运20级以大比分拿下比赛,成为本届篮球赛冠军的获得者。

262638394737268824

225041269797774624

“铁人杯”篮球赛决赛现场

石油工程学院党委书记陈荣基全程观看了总决赛并为队员加油打气,赛后陈荣基颁奖并做讲话,强调:各参赛队在比赛中,展现了石油人蓬勃向上、积极拼搏的良好精神风貌,赛出了石油人的风格、水平和友谊,也加强了专业之间的交流,进一步弘扬了“铁人精神”,增强了学生队伍的凝聚力和战斗力。


撰稿:黄玉欣 审稿:叶宇军 签发:陈荣基

上一篇:继续教育学院召开2021年第2次教职工政治理论学习会

下一篇:石油工程学院召开2021年第2次教职工政治理论学习大会