加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

我校召开易班智慧学工平台建设启动会

时间:2021-04-30阅读次数:来源:分享到:

4月29日上午,易班智慧学工平台建设启动会在综合办公楼一楼办公室召开,会议由党委学生工作部李旭副部长主持,学工部、设备处、后勤处、招标办、网信中心和易班智慧学工平台中标商润建公司代表参加了会议。

会上,设备处、招标办、后勤处、网信中心分别对易班智慧学工平台的建设提出建议,要求中标公司必须严格按照合同执行,施工规范,符合学校学生工作的实际需求。设备处陈亚喜副处长提出,润建公司应按照合同要求,按时按阶段定期汇报项目进程,确保使用最先进最前沿的技术投入系统的开发,同时加强沟通,务必确保在约定时间内完成平台的交付使用,避免逾期出现。

润建公司对易班智慧学工平台的建设方案和实施计划进行了介绍,并与学工部等需求方就系统建设进行了具体的讨论和具体对接。

学工部李旭副部长强调,易班智慧学工平台是提升我校学生管理工作信息化水平,实现信息互联互通和学工系统智能管理的重要手段,希望润建公司能按照合同要求,结合我校学生工作特点,按时保质完成智慧学工平台的开发,确保智慧学工系统尽快上线,实现我校学工系统智能化。

撰稿:吴锡凤  审稿:李旭  签发:张海明

上一篇:【党史学习教育】石油工程学院召开2018级石油工程专业考研动员交流会

下一篇:【党史学习教育】材料学院团总支召开党史学习教育动员暨党史学习教育活动工作部署会议