加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】材料学院团总支召开党史学习教育动员暨党史学习教育活动工作部署会议

时间:2021-04-29阅读次数:来源:分享到:

“学党史、强信念、跟党走”。为进一步加强党史学习教育,把党史学习教育作为团员思想武器和团的思想建设的重要内容,材料学院团总支于4月28日中午在西城校区教学楼E502开展党史学习教育动员暨党史学习教育活动工作部署会议。材料学院团总支副书记范加珍以及团总支骨干成员参加了会议。

会议现场

会上范加珍老师带领团总支学生骨干成员学习了习近平总书记出席党史学习教育动员大会上的重要讲话。希望团干们积极主动学习党史,了解党的光辉历史、感悟党的初心使命,模范完成各项学习任务,积极参与“我为群众办实事”实践活动,为团员青年作出表率。

范加珍老师领学第一议题

会议还就材料学院团总支“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动方案进行了工作部署,提出三点要求,一是,要求学院团总支围绕党史学习教育组织开展专题学习,将党史学习教育作为各团支部主题团日活动的主题开展学习。二是要将党史学习教育纳入青马工程培训课程,引导学员赓续红色血脉、担当时代责任。三是要开展系列“我为青年做件事”主题实践活动。做到突出重点,务求实效,切实推动党史学习教育高质量开展。

范老师围绕团总支开展党史学习教育工作作部署


撰稿:刘付婷婷 审稿:范加珍 审核:沈豪祥 签发:黄军左

上一篇:我校召开易班智慧学工平台建设启动会

下一篇:【党史学习教育】材料学院举行新团员入团仪式