加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】“学党史 悟思想 抓管理 促发展” ——外国语学院召开2021届毕业生年级大会

时间:2021-04-26阅读次数:来源:外国语学院分享到:

25日下午,外国语学院利用2021届毕业生回校考专八之际,在西城J08阶梯教室召开了2021届毕业生年级大会。会议由颜军副书记主持,韦建华副院长、负责年级管理的饶苗苗老师和全院在校的毕业生参加了会议。

韦建华副院长布置毕业论文相关事宜

会上,韦建华副院长就毕业生论文撰写、论文修改和答辩等事宜做了详细的说明,提醒同学们在大学的最后学习时间里,沉下心来虚心请教,认真做好毕业论文设计,用教育部抽检本科生毕业论文的高要求约束自己,以严谨的治学态度给自己大学学习生涯画上圆满的句号。

2EC30

颜军副书记布置毕业生管理等工作事宜

颜军副书记对学院在毕业生日常管理、外出请假、实习、求职、意识形态安全、毕业生文明行为和毕业生征兵工作等方面做了布置。学院本着“以生为本”、“为学生办实事”的理念,在严格落实“疫情”防控的大前提下,发动班主任、辅导员、论文指导老师和家长,做好家校共育,加强对学生全过程的教育、引导和安全管理,同时鼓励大家积极就业,号召有志青年到祖国最需要的地方去建功立业!


撰稿:饶苗苗   审稿:颜军   签发:许惠明

上一篇:【党史学习教育】文法学院举行升旗仪式

下一篇:【党史学习教育】学校党史学习教育第3督导组到外国语学院检查指导工作