【党史学习教育】“青春飞扬,逐梦起航”——材料学院开展2021年考研就业经验交流会

时间:2021-04-26阅读次数:来源:分享到:

为进一步深入推进党史学习教育,开展“我为同学做件事”活动,服务学生的学业、就业的根本性需求,材料学院学生会于4月25日晚在西城校区综合教学楼C103开展“青春飞扬,逐梦起航”——材料学院2021年考研就业经验交流会。材料学院党委副书记沈豪祥、辅导员范加珍和100多名学生参加了分享会。

会上,沈豪祥副书记对考上研究生和已经就业的同学表示祝贺,希望他们把自己的考研历程和求职成功技巧分享给大家,让更多的同学能正视自己,认真准备,顺利实现自己的理想和目标,为今后更好的发展而努力。范加珍老师也对在座的同学们提出了殷切的希望和要求。

材料学院党委副书记沈豪祥发言

辅导员范加珍对同学们提出期望

分享会邀请了2017级成功考取暨南大学、广州大学、汕头大学、桂林理工大学的四位同学分享了他们考研的宝贵经验。2017级三位优质就业的同学分享了他们的求职经验和技巧。

庞洁同学介绍考研经验

唐伟弟同学介绍求职面试经验

现场提问互动环节

此次考研就业经验分享会的举办解答了同学们对考研和就业的疑惑,传授了考研和就业的经验与建议,使同学们更加明确自己的奋斗目标和努力方向,在全院进一步营造了浓厚的崇学优学氛围。

撰稿:辜伟锟 审稿:范加珍 审核:沈豪祥 签发:黄军左

上一篇:【党史学习教育】材料学院学生第二党支部开展“党史故事—我来讲”第一期分享活动

下一篇:【喜讯】茂名市媒体宣传报道化学学院“化学科普进校园”志愿服务活动