加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

广东技术师范大学资产公司总经理曹立新一行来广油资产公司调研交流

时间:2021-04-25阅读次数:来源:茂名广油资产经营有限公司分享到:

座谈会现场

2021年4月23日下午,广东技术师范大学资产公司(下称广师大资产公司)总经理曹立新,副总经理张绪红一行2人到茂名广油资产经营有限公司(下称广油资产公司)进行调研和交流学习。广油资产公司总经理林军、总经理助理胡炜杰、办公室主任苏志诚参与调研座谈会。

会议上,林军对曹立新总经理一行来访广油资产公司表示热烈欢迎,感谢广师大资产公司长期以来给予的大力支持和帮助,并简要介绍了广东石油化工学院及广油资产公司的基本情况、产业构成和未来的发展方向。曹立新对广油资产公司的热情接待表示感谢,并简单介绍了广师大资产公司当前发展情况及近期发展思路。

双方就高校经营性资产的体制机制、经营模式、财务管理、促进学校科研成果转化等多方面进行了深入地交流。并共同学习了《省属公办学校国有资产对外出租出借管理试行办法》(粤财教〔2021〕3号)及《关于深入组织实施创业带动就业示范行动的通知》(发改办高技2021244号)相关文件。通过学习讨论,充分领会文件精神,合理、合规、合法地积极开展成果转化工作,服务学校教学科研。同时,依法依规进行国有资产盘活与经营工作,力保国有资产的增值保值。

 

 

撰稿:苏志诚    审核:梁郁柱    签发:林军

 

 

 

上一篇:【党史学习教育】学校党史学习教育督导组检查督导自动化学院党史学习教育开展情况

下一篇:【党史学习教育】电信学院举办党史学习教育专题辅导报告会