加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

电信学院成功举行2020级新生广播体操比赛

时间:2021-04-25阅读次数:来源:分享到:

为弘扬爱党爱国精神,讴歌中国共产党百年奋斗历程,深入开展党史学习教育,切实提高学生的身体素质,增强班集体的凝聚力、促进优良班风、学风的形成,4月24日上午,电子信息工程学院在图书馆门前成功举办2020级新生广播体操比赛,辅导员江文红、吴杏思、教务员崔杨老师以及20级全体新生从400余人参与了本次活动。

活动现场

此次比赛面向20级大一新生,赛前各班级学生利用课余时间刻苦练习,努力纠正错误动作。比赛中,各班级按照抽签的出场顺序进行体操展示,各个参赛班级服装整齐,充分展现了良好的班级风貌,他们动作整齐化一,口号响亮,把广播操的力与美完美的结合在一起,得到了现场的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终,电子20-1班获得“一等奖”,电信20-3、电信20-4班获得“二等奖”,人工智能20-2、电子20-3、电子20-4班获得“三等奖”。

辅导员江文红老师对本次大赛进行总结,她充分肯定了各班级同学们积极参与比赛,展现班级良好的精神风貌,同时,中肯地指出参赛班级存在的问题,并给予了指导性建议。她指出,体操比赛切实提高学生的身体素质,增强班集体的凝聚力,大家要结合建党一百周年,讴歌中国共产党百年奋斗历程,深入开展党史学习教育,当代大学生要不忘初心、牢记使命,发挥新时代的带头模范作用。

合影

本次比赛充分体现了学生的朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,培养学生身体的正确姿态,组织纪律性及协调一致的协作精神,班级凝聚力得到显著提升。


撰稿人:汤玮瑶 审稿:刘永俊 审核:崔春晓 签发:李继凯

上一篇:【党史学习教育】电信学院举办党史学习教育专题辅导报告会

下一篇:【党史学习教育】“我为师生办实事”——体育学院学生党支部“基础急救,从我做起”主题党日活动