加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

生物与食品工程学院2021年春季学期教职工大会

时间:2021-03-18阅读次数:来源:分享到:

3月16日下午16:30,生物与食品工程学院在官渡校区综合楼八楼会议室召开了2021年春季学期教职工大会。学院全体教职工参加会议,学院党委书记李春海主持会议。

作为会议学习第一议题,李春海带领全院教职工学习了《求是》杂志近期发表的习近平总书记重要文章《努力成为世界主要科学中心和创新高地》。

李春海传达了学校2021年春季学期工作会议精神,号召各单位、全体教职工贯彻落实学校新学期工作会议工作要求,为学校高水平理工科大学建设贡献力量。


学院春季学期教职工大会现场


韦明肯院长结合纪红兵副校长到学院调研指导工作的指示精神,对学院学科发展、专业建设、人才队伍建设等方面的工作规划做了讲话,要求全院教上下工作上形成合力,努力打造服务于地方经济社会发展的着力于解决实际问题的具有一定影响力的产学研团队,为学院的进一步发展和学校高水平理工科大学建设努力奋斗。

王春、欧阳乐军、刘仰智分别就各自分管领域的工作做了相关的工作要求及部署。


撰稿:张炜       审稿:刘仰智       签发:韦明肯

上一篇:周如金副校长到生物与食品工程学院调研指导

下一篇:建筑工程学院分工会开展“庆三八•助农乐”参观活动