加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】生物与食品工程学院召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-17阅读次数:来源:分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记在全国党史学习教育动员大会的重要讲话精神,学习传达省教育厅、学校党史学习教育动员大会精神,3月16日下午,生物与食品工程学院在官渡校区综合楼八楼会议室召开生物与食品工程学院党史学习教育动员大会。学院全体教职工参加会议,学院党委书记李春海主持。

作为会议学习第一议题,李春海带领全院教职工学习了《求是》杂志近期发表的习近平总书记重要文章《努力成为世界主要科学中心和创新高地》。

李春海传达了2月20日习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省教育厅和学校党史学习教育动员大会精神,对学院开展党史学习教育工作进行安排部署。

党史学习教育动员大会现场

李春海强调,要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿学习教育全过程,从党的历史中汲取精神力量,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,以党建为引领,推动学院各方面工作的发展进步,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 

 撰稿:张炜      审稿:刘仰智      签发:李春海

上一篇:【党史学习教育】马克思主义学院召开党史学习教育动员大会

下一篇:【党史学习教育】石油工程学院召开党史学习教育动员大会