加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】石油工程学院召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-17阅读次数:来源:分享到:

3月16日下午,石油工程学院在石工大楼303室召开党史学习教育动员大会,学院党委委员、支部书记和全体教工参加,学院党委书记陈荣基主持。

c83526dff2a78d0ffb701facf7a2fb0

党史学习教育大会

首先,陈荣基传达学习了2月20日习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。接着,陈荣基传达3月5日学校党史学习教育动员大会精神,学校党委书记、校长张清华强调:要提高政治站位,统一思想,深刻认识党史学习教育的重大意义;要突出重点,把握要求,准确把握党史学习教育的核心任务;要加强织领导,狠抓落实,确保党史学习教育取得扎实成效。

db55f0fbfbccba2f605c4cd5de2ed14

学习现场

最后,陈荣基强调,党的百年奋斗史既是民族的复兴史,也是国家的发展史,一要学深学透党的历史,领会重大节点、重要抉择,举办系列党史主题教育活动;二要从党史中感悟思想真谛,吸取前行动力,坚定信念、为油奉献;三要把学党史与民主生活会整改意见紧密结合,着力为师生办实事;四要结合今年和十四五规划工作要点,开好局、起好步,向建党100周年献礼!


撰稿:黄晓艳  核稿:叶宇军  签发:陈荣基

上一篇:【党史学习教育】生物与食品工程学院召开党史学习教育动员大会

下一篇:【党史学习教育】经济管理学院启动党史学习教育工作