加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【党史学习教育】理学院党委召开党史学习教育动员会

时间:2021-03-17阅读次数:来源:分享到:

16日下午,理学院党史学习教育动员会在科技楼五楼会议室举行,理学院班子成员、各系(中心、室)负责人、党支部书记、专职组织员和全体辅导员等参加了会议,会议由吴文衔书记主持。

根据会议安排,彭波副书记传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和学校党史学习教育动员大会的会议精神。他指出,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,全院要高度重视,提高思想站位,立足实际、高标准高质量完成学习教育各项任务

吴文衔书记作了总结发言,针对党史学习,他强调了三点:一是加强组织领导。从今天起要在全院师生中掀起党史学习的热潮。党史学习是坚定信念信仰的必修课,是落实立德树人根本任务和推动学校高水平理工科大学建设的核心动力,全院上下要通过党史学习汲取精神力量,通过校史、院史学习汲取前进的动力,全院要聚焦落实立德树人的根本任务,着力推动我们学院各项事业的高质量发展;二是要准确把握目标任务,着力增强党史学习教育的针对性和实效性。通过党史学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是统一思想行动,切实保证党史学习取得扎扎实实的成效。各系(中心)、党支部等要把党史学习教育与自身的实际工作紧密结合起来,不能搞“两张皮”,不能互相影响,要充分利用共产党员公众号、学习强国等网络平台或资源,学好党史,做到学党史、悟思想、为学院和师生员工办实事、办好事,开创理学院各项事业新的局面。

会后,朱伟玲院长传达了省委第十三巡视组巡视广东石油化工学院党委工作动员会的会议精神。


理学院召开党史学习教育动员会



撰稿:符清桓       审核:彭波    签发:吴文衔


上一篇:【党史学习教育】自动化学院举行升旗仪式暨“学党史,听党话,跟党走”主题教育活动

下一篇:自动化学院召开学困生教育帮扶会议