材料学院黄军左书记参加“新星筑梦,匠心碳造”活动

时间:2021-01-30阅读次数:来源:分享到:

2021年1月28日,材料科学与工程学院黄军左书记受邀参加茂名环星新材料股份有限公司研发中心“新星筑梦,匠心碳造”活动,与广州海印集团董事总裁邵建聪和茂名环星新材料股份有限公司杨华总经理作为评委嘉宾。环星公司各部门主管、班长及年轻员工代表前来感受环星研发的创新氛围。

图1活动现场

本次活动日的主要内容为“新星计划”终期汇报及新品概念发布会,其中活动流程包括了四个“新星计划”小组的项目汇报、新品概念发布、颁奖仪式和领导发言。四个项目是实习生计划,导师由环星公司研发中心的员工担任,此次汇报的四位学生为来自广东石油化工学院材料学院、化工学院、化学学院和石油学院的应届生。

最后,材料学院黄军左书记对今天环星的各个项目及新品概念发布会作了总结,其新品概念的印象令人深刻,并赞扬了环星研发的研发战略及思路后,更是肯定了广油与环星未来共同合作发展的信心。广州海印集团董事总裁邵建聪在发言中肯定了研发中心近期的工作表现,并针对炭黑的行业现状,强调了改革发展的重要性,对未来环星的科技转型以及深化改革表达了坚定的决心。

图2颁奖仪式

图3黄军左书记发言