加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

广东省科技特派员邓益强博士入驻广东奥克

时间:2021-01-31阅读次数:来源:化学工程学院分享到:


1月29日,广东奥克化学有限公司在综合楼会议室举办广东省科技特派员入驻企业授旗仪式,我校邓益强博士成为入驻广东奥克的第一位科技特派员。我校科研处处长程丽华、化学工程学院党委书记吴世逵带队参加了此次活动,茂名高新区组织人事局段晓红局长、我校双创学院副院长刘晋胜受邀出席。

会议现场

授旗仪式上,与会人员观看了广东奥克化学有限公司宣传片。随后,在程丽华、吴世逵、段晓红等领导见证下,奥克股份有限公司华南区域总经理鲍凤里为广东省科技特派员邓益强入驻奥克授旗。鲍凤里表示,奥克能取得良好的业绩,得益于各方鼎力支持。长期以来,广东奥克与广东石油化工学院建立了良好的产学研合作机制,期望能以科技特派员为桥梁纽带,加快提升科技攻关、技术交流、成果转化、人才培养等方面合作的层次和水平,共建校企协同创新平台,达到合作共赢的新高度与新深度。程丽华表态,将全力支持科技特派也工作,推进成果转化。段晓红希望,广东省科技特派员邓益强博士入驻广东奥克早出成果,对高新区企业起积极示范作用。

鲍凤里总经理为科技特派员授旗

广东省企业科技特派员项目于2020年4月份启动,探索“以企业技术需求为导向”的企业科技特派员新模式,吸引优秀科技人才为企业创新发展服务,支持企业通过创新实现高质量发展。广东奥克根据项目申报要求,与我院邓益强博士进行了精准对接,最终确定了合作意向并签订技术开发合同,邓益强博士成为进驻广东奥克的第一位科技特派员。

撰稿:邓益强 审稿:黄颢波 签发:吴世逵

上一篇:化学工程学院到广东奥克开展党建交流

下一篇:材料学院黄军左书记参加“新星筑梦,匠心碳造”活动