加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

继续教育学院召开领导班子及成员2020年度民主生活会

时间:2021-01-19阅读次数:来源:分享到:

118日下午,继续教育学院在光华校区一号楼三楼会议室召开领导班子及成员2020年度民主生活会。学校第7督导组组长、正处级组织员黄碧副部长到会指导,学院领导班子及成员参加会议,办公室主任列席会议,会议由党总支书记胡生泳主持。

会议现场

会上,胡生泳领学了《旗帜鲜明讲政治——学习习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话》,通报了2019 年专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表学院领导班子作检视剖析发言。随后,学院领导班子成员逐一进行个人对照检查情况发言,开诚布公地进行批评和自我批评,取得了良好的效果。

学校第7督导组组长黄碧对这次民主生活会给予充分肯定,认为会前准备充分,材料完整,内容充实,对照检查发言针对性强,达到了提高认识、统一思想、增进团结、促进工作的目的,并对学院下一步扎实开展工作提出了希望:1、对标中央的部署和要求,加强政治建设;2、根据上级相关文件的要求,做好规范化管理工作;3、结合茂名与学校的特色,不断拓展培训业务,推进学校继续教育事业的可持续发展。

胡生泳在总结发言指出,黄部长的指导到位,为我院未来的工作提出了很好的意见和建议。我院领导班子将以此次民主生活会为契机,对照查摆出来的问题,细化整改措施,勇于担当,切实抓好整改落实工作,同时对标中央的要求,保持良好的政治生态,努力打造让学校党委放心、让群众满意、团结和谐、清正廉洁的领导班子。

 

撰稿:陈文丽 审核:林继平 签发:胡生泳

上一篇:学校常委、副校长李为民同志到文法学院指导2020年度党员领导干部民主生活会工作

下一篇:喜报!马院获4项茂名市哲社成果奖