加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

图书馆召开第三届职工大会暨工会会员大会第一次会议

时间:2020-12-31阅读次数:来源:图书馆分享到:

2020年12月30日上午,图书馆在图书馆报告二厅召开图书馆第三届职工大会暨工会会员大会第一次会议,图书馆全体职工参加大会,学校女工主任、工会副主席颜军应邀出席大会并致辞,会议由党总支书记罗少蓉主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。学校女工主任、工会副主席颜军致开幕辞,她充分肯定图书馆一年来的工作,并对图书馆分工会支持学校工会工作表示感谢。她希望图书馆始终坚持以师生为中心的理念,坚持服务学校发展大局,凝心聚力,开拓创新,砥砺前行,努力开创图书馆分工会工作新局面。

学校女工主任、工会副主席颜军致开幕辞

馆长李锦兰以《创新服务践使命,疫情防控显担当》为题作图书馆工作报告。她从疫情防控、馆藏资源移库、西城校区临时图书馆建库、信息化建设和安全工作等八个方面回顾了2020年图书馆工作,并对2021年图书馆的重点工作做了部署。并向与会人员作了《图书馆2020年经费使用情况说明》。

馆长李锦兰作《2020年图书馆工作报告》

图书馆分工会主席罗少蓉以《忠诚党的事业,服务中心工作,团结动员广大教职工为建设高水平理工科大学建功立业》为题作图书馆分工会报告,她从坚持思想政治引领、充分发挥教代会职能、服务中心工作,为职工群众服务和加强廉政建设等六方面回顾了2020年图书馆分工会工作,并谋划了2021年图书馆分工会工作。并报告了《图书馆分工会2020年经费使用情况说明》。

图书馆分工会主席罗少蓉作《图书馆分工会2020年工作报告》

最后,大会举手表决通过了《图书馆第三届分工会委员名单》和《图书馆第三届分工会女职工委员名单》。

大会号召,全体职工继续弘扬“广油西迁精神”,紧紧围绕学校和图书馆的中心工作,求实创新、团结拼搏、锐意进取,凝心聚力推动图书馆更好更快发展,助力学校高水平理工科大学建设。


撰稿:陈育辉 审核:李锦兰 签发:罗少蓉

上一篇:石油工程学院举办首届“铁人杯”——我爱我校教工演讲比赛

下一篇:文法学院召开2020年度学院系(室、中心)主任述职评议报告会