加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

文法学院教育系学前教育专业举办第五届元旦亲子联欢会

时间:2021-01-02阅读次数:来源:分享到:


微信图片_20210103155326_meitu_1.jpg

亲子联欢会现场

2020年12月31日,文法学院教育系学前教育专业举办了第五届元旦亲子联欢会,2020-1班、19-1班、18-1班、18-2班共110多名同学与文法学院领导、教育系老师及部分家长、小朋友共同完成了联欢会。

联欢会上学前教育专业同学自编自演了精心排练的《小猪历险记》等11个精彩节目。节目表演过程中还穿插了大量学生、家长和小朋友的互动活动,充分展现了学前教育的专业特色和办学成果,体现出学前教育专业开办以来所坚持的“理论素养+实践能力”的办学理念。整个活动过程,在场学生、老师和家长、小朋友都沉浸在一片欢乐祥和的气氛中,大家共祝我们伟大的祖国在新的一年更美好!

演出结束后,文法学院副院长向卫国致词。他充分肯定了亲子活动的意义和五年来所取得的成绩,并向同学们提出了新的希望。教育系主任蒋仕全,教师代表丁世平也分别致词,表达了他们对学前教育专业的热爱和期望。


撰稿:蒋仕全     审稿:向卫国     签发:马波

上一篇:文法学院与诚挚律所召开法学专业实践基地建设成果座谈会

下一篇:化工学院积极推动汕尾片区招生宣传工作