加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

经济管理学院举办2020年科研学术茶话会

时间:2020-12-31阅读次数:来源:分享到:


为响应我校科研工作部署,经济管理学院于2020年12月29日下午,在西城经济管理学院会议室举办本学院2020年科研学术茶话会。会议旨在促进我院2021年国家基金申报,辅导优秀高级职称人才、博士人才及青年博士人才申报书写作。

会议由经济管理学院院长万勇教授主持,经济管理学院副院长张润舒、经济管理学院副院长刘根,各系主任、实验中心主任及博士和副高以上职称教师参加。

万勇院长首先对2020年我院科研情况进行了总结,表扬了在2020年取得省级、市级基金项目的各位老师,并介绍了我校在相关科研领域的奖励政策。随后万勇院长布置并指导了2021年我院国家基金的申报及相关任务安排,会中各位老师有感于2021年校院两级对科研工作的重视及支持,纷纷提出选报2021年国家自科、国家社科及教育部项目与青年项目。接着,会议由我院曾成功获得国家自然科学青年基金项目的朱炎亮副教授做发言,他讲述了自己申报书写作技巧及相关的申报经验。最后,各位参会教师均对我院举办此次科研茶话会的形式表示欢迎。

据会后统计,我院2021年将有3位博士副高教师申请国家社科基金、10位博士副高教师申报国家自然科学基金、3位青年博士申报国家自然科学基金青年项目,2位博士副高教师申报教育部项目。本次科研茶话会为2021年我院科研工作开展打下了良好的基础。



撰稿:孙励    审核:张润舒    签发:万勇


上一篇:继续教育学院召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议

下一篇:体育学院召开学生工作会议