我院赴省内外两所高校马克思主义学院调研交流

时间:2021-01-01阅读次数:来源:分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记在思政课教师座谈会上的重要讲话精神,进一步推进我院思政课教学改革,加强思政专业建设,20201225-30日,我院一行7人赴广东医科大学(湛江校区)马克思主义学院、南宁师范大学马克思主义学院进行学习交流。

(调研交流现场)

座谈会上,广东医科大学马克思主义学院、南宁师范大学马克思主义学院的党政领导分别对我院前来调研交流表示热烈欢迎。他们根据自身特色,对近年来师资队伍建设、思政课改革举措、学科建设与科研工作、思政专业建设、思政专业认证等情况进行了一一介绍,分享了宝贵的经验。我院领导班子也就学院基本情况作了介绍,重点谈了我院在思政课改革与建设方面的经验与特色,并就一些共性问题进行了深入交流和探讨。

(撰稿:林朝海  审核:何小春  签发:卢诚)