加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

继续教育学院召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议

时间:2020-12-31阅读次数:来源:分享到:

12月31日上午,继续教育学院在光华校区一号楼601室召开第三届教职工暨工会会员大会第一次会议。学校工会副主席颜军出席会议、学院全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记胡生泳主持。

会上,工会副主席颜军致辞,她对我院一年来取得的各项成绩表示肯定,希望全体教职工能继续凝心聚力共谋新发展,做好工会建设各项工作,为学院的发展贡献力量。

会议现场

会议期间,学院院长刘成有、分工会主席叶芸分别作了题为《提质增效,创新发展,推动继续教育事业再上新台阶》的学院工作报告和《凝心聚力,促进学院发展;同心同德,助力高水平理工科大学建设》的分工会工作报告,同时听取了办公室主任刘湖与分工会委员陈巧婷作学院经费使用情况说明以及学院分工会经费使用情况说明,并分小组对工作报告和经费使用情况进行了讨论。随后,会议审议通过了学院工作报告、分工会工作报告,宣布了分工会换届结果。

全体教职工合影

最后,学院党总支书记胡生泳发表讲话。他对学院工作和分工会工作给予了充分的肯定。希望全体教职工能继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实十九届五中全会精神,坚持党建引领,不断推进“创新发展、内涵发展、特色发展、协调发展”战略,坚定贯彻执行新发展理念,深化教育、教学和管理改革,使学院的各项工作体现时代性、把握规律性、富于创造性、做出示范性,以高度负责的态度,“不忘初心、牢记使命”,以一往无前的决心,为构建和谐工会,为推动学院的创新发展做出贡献。

 

撰稿:陈文丽 复核:叶芸 审核:林继平  签发:胡生泳

 

上一篇:化工学院召开2021届毕业生就业动员持续加温会

下一篇:经济管理学院举办2020年科研学术茶话会