加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

体育学院召开二届一次教职工全体大会

时间:2020-12-31阅读次数:来源:分享到:

12月29日上午,体育学院第二届教职工全体大会第一次会议在图书馆报告二厅隆重召开。体育学院党政领导班子成员、工会副主席汪胜亮及全体教职工参加了大会,正处级纪检员陆晓清应邀列席会议,会议由体育学院分工会主席陈东亮主持。

会议在国歌声中拉开帷幕。

(会议现场图一)

会上,工会副主席汪胜亮致辞,他对一年来我院取得的各项成绩表示肯定,希望全体教职工在学院党政坚强领导下紧密围绕学院中心工作,立足新形势,应对新挑战,为学院发展贡献力量。

(会议现场图二)

随后,全体教职工听取并审议了院长于红民作的《体育学院2020年工作报告》和《体育学院2020年财务工作报告》;分工会主席陈东亮作的《分工会工作报告》以及《分工会财务工作报告》。

(会议现场图三)

(会议现场图四)

于红民所作的《学院工作报告》全面回顾了2020年学院的主要工作,系统总结了经验和成绩;客观分析了学院改革发展形势和面临的问题;报告针对我院面临的新一轮发展,周密部署了主要任务,符合我院发展实际。

陈东亮以《围绕中心,服务大局,开创学院工会工作新局面》为题所作的分工会工作报告对过去一年学院分工会的工作进行了回顾和总结,对2021年分工会工作进行了谋划。

全体教职员工表决通过了四个报告。

会议选举产生学院新一届分工会委员:陈东亮、李翔宇、李然、侯典云、蒋士亚。

(会议现场图五)

最后,学院党总支书记张婉春发表讲话。她对学院工作和分工会工作给予了充分的肯定。她希望全院上下进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职,扎实工作,为学院“十四五”时期开好局起好步,为实现学院各项事业高质量发展贡献力量。

撰稿:杨旖旎 审稿:陈东亮 签发:张婉春

上一篇:体育学院召开疫情防控工作会议

下一篇:文法学院在信宜市人民检察院建立法学专业实习基地