加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

化工学院进行卫生大扫除活动

时间:2020-12-30阅读次数:来源:化学工程学院分享到:

2020年12月29日,为迎接省厅检查,化学工程学院组织教职员工和学生对化工大楼进行了卫生大扫除,对室内卫生,室外公共区域卫生进行了细致全面的打扫。

认真打扫

学院按照系部中心划分责任区域,室内卫生归使用人自行打扫,室外公共区域各系中心分工明确:学工办,院办负责入门大厅,C座一楼、二楼;实验中心负责C座三楼、四楼;能源系负责C座五楼、六楼;石油化工系负责B座一楼和A座105门前走廊;化学工程系负责B座二楼、三楼;大家各司其职,各负其责,全面打扫,不留死角。大扫除活动从下午三点开始一直持续到下午六点,广大师生党员起到了模范带头作用,不怕脏,不怕累,发扬劳动最美的勤劳精神,使化工大楼面貌焕然一新,迎接省检查组的到来、迎接2021年新年的到来。

焕然一新

此次活动得到了学院党委、学院分工会和学生团学组织的大力支持。广大教职员工、学生党员积极分子和优秀学生干部参加了此次活动。

认真打扫

撰稿:翟伟原 审稿:黄颢波 签发:吴世逵

上一篇:文法学院在信宜市人民检察院建立法学专业实习基地

下一篇:机电工程学院党委中心组召开第六次政治理论学习会议