机电工程学院党委中心组召开第六次政治理论学习会议

时间:2020-12-29阅读次数:来源:分享到:

12月28日,机电工程学院在机电学院会议室召开党委中心组第六次政治理论学习会议,会议由学院党委书记黄敏主持,学院党委委员、各党支部书记参加会议。

会上集中学习了习近平总书记关于年轻干部成长的重要论述,传达了学校张清华书记在学校党委中心组第9次学习会议的讲话精神。论述中强调,干部特别是年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。黄书记要求大家一定要理论结合实际,结合学校高水平理工科大学的建设任务,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高解决实际问题的能力。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\微信图片_20201229162837.jpg

会议现场

随后,黄书记传达了学校关于开展二级党委(党总支、直属党支部)书记抓基层党建述职核查工作通知精神,布置了党支部考核的相关工作和传达了学校今冬明春疫情防控的工作要求。要求各党支部要严格按照核查工作的要求准备材料和做好相关的工作。

撰稿:黄崇林      审稿:冯晓      签发:黄敏