加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

校女职委赴信宜慰问贫困计生家庭

时间:2020-11-27阅读次数:来源:分享到:

1126日,校工会副主席、女职委主任颜军带领校计生办人员等,到我校人口计生帮扶挂钩点——信宜市镇隆镇慰问贫困计生家庭。

信宜市镇隆镇镇长陈炳冲热情欢迎颜军一行的到来,并感谢广东石油化工学院对该镇人口计生工作的关心和大力支持。陈炳冲镇长向大家介绍了镇隆镇传承历史文化、发展绿色生态产业、建设美丽新农村取得的丰硕成果,以及该镇人口计生政策的落实情况。

在陈炳冲的陪同下,颜军一行深入贫困计生家庭开展慰问活动,给“纯女户”、“少子女户”困难家庭送去大米、花生油等慰问品。颜军一行与他们亲切交谈,详细了解他们的生活居住情况和身体健康状况,鼓励他们积极乐观面对困难,祝愿他们在党的关怀下日子越过越红火。受慰问的贫困户喜笑颜开,衷心感谢我校对他们的关心和帮助,感谢党和政府的精准扶贫政策让他们过上了好日子。

 

慰问贫困计生家庭

 撰稿:陈艳雁   审稿:颜军   签发:李东


上一篇:石油工程学院召开党委理论学习中心组学习会

下一篇:化工学院举行校第五届“渔欲杯”课程思政说课专题比赛学院初赛