生物与食品工程学院召开2020年第6次教职工政治理论学习会议

时间:2020-11-27阅读次数:来源:分享到:

11月25日晚,生物与食品工程学院在腾讯会议上召开2020年第6次教职工政治理论学习会议,学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记刘仰智主持

会上,李春海传达学习了党的十九届五中全会精神;传达学习了学校党委中心组18日专题学习党的十九届五中全会精神的会议精神,张清华书记在会议中提出的关于广大党员干部要深入学习领会习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神,立足学校新发展阶段,推动学校事业高质量发展,在保持战略定力,继续推进学校“十三五”发展战略的同时,认真编制学校“十四五”规划。会议同时学习了《铭记历史勿忘国耻》党史短视频。

李春海提出全体教职工要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为政治任务来完成深入学、反复学;要加强党史知识学习,积极添加关注“茂名史志”微信公众号并主动开展相关党史知识学习活动。

撰稿:蔡超  审核:刘仰智 签发:李春海