加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

张锅红副书记到生物与食品工程学院调研

时间:2020-11-19阅读次数:来源:分享到:

11月18日上午,学校党委副书记张锅红一行到生物与食品工程学院调研,生物与食品工程学院领导班子成员及新发展教师党员姜翠翠参加调研。李春海从介绍了包括党建在内的学院各项工作情况,欧阳乐军汇报了学院科研工作和实验室建设情况,姜翠翠汇报了递交入党申请书以来的学习工作情况。

                                              调研现场

调研中张锅红对生物与食品工程学院取得的各项成绩表示肯定。作为姜翠翠同志的入党介绍人,张锅红指出党员个人的成长既有自身的努力,也离不开组织的培养。入党不仅是形式上的入党,更是思想上的入党。张锅红同时向姜翠翠同志赠送了中共中央党史研究室编著的鸿篇巨著《中国共产党九十年》。随后,张锅红一行对学院实验室进行参观指导。

                                               张锅红赠书

撰稿:蔡超   审稿:刘仰智  签发:李春海


上一篇:体育学院到广州GENT金特国际健身俱乐部建立毕业生就业创业实习基地

下一篇:化学工程学院举办国家自然科学基金申报系列培训讲座