加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

彭志平到机电学院调研国基申报工作

时间:2020-11-17阅读次数:来源:分享到:

11月16日,学校党委常委、副校长彭志平带队到机电学院进行国基申报工作专题调研,了解机电学院2021年国基申报工作情况,听取国基申报工作意见和建议。科研处负责人、机电学院班子成员和2021年计划申报国基的教师参加调研活动。

学院领导对机电学院2021年国基申报工作开展情况进行了汇报,并提出后续推进计划和保障措施。与会教师畅所欲言,就国基申报工作发表意见和建议。

会议现场

彭志平对机电学院重视做好国基申报工作表示肯定,对机电学院进一步加强国基申报工作提出三点指导意见:一是加强动员,充分挖掘潜力,争取新的突破;二是提高站位,成立国基申报领导工作小组,党政一把手齐抓共管,提供有力的组织保障;三是确保专家指导力度,建立台账,精准帮扶,提高命中率。

撰稿:黄卓     审稿:王大成     签发:黄敏

上一篇:“深调研 真落实 找差距 求发展”---我院赴汕大、韩师开展思政课建设与思政专业深调研

下一篇:建筑工程学院分党校举行第二期入党积极分子培训班