建筑工程学院分党校举行第二期入党积极分子培训班

时间:2020-11-17阅读次数:来源:建工学院分享到:

11月14日上午,建筑工程学院分党校第二期入党积极分子培训开班,2020年各支部发展的113名师生入党积极分子参加培训。

学员听课

班主任李文靖领学了《关于举办广东石油化工学院建筑工程学院分党校第二期入党积极分子培训班的通知》,介绍了此次培训的时间、目的、学时以及课程的具体时间安排,强调了学习纪律,要求学员全程认真听讲,积极回答老师提问,及时进行签到签退,课下认真开展自学,展现出入党积极分子的良好精神风貌。

教师授课

黄韶红书记对学员提出了三点要求:一是要端正学习态度,认真完成所有学习课程及任务;二是要严格遵守学习纪律,违反纪律者将依规严肃处理;三是要真学真做,言行一致,入脑入心指导行动,争取早日成熟加入中国共产党。

教师授课

据释,此次积极分子培训设置了8次集中授课,共16个学时,授课教师包括学院的党委书记、副书记、支部书记以及马院的教授、博士8人,课程囊括党的基本理论、党史、党规党章党纪、发展党员基本程序、形势政策、先进典型教育、《共产党宣言》导读以及《习近平谈治国理政》第三卷等方面内容。同时还设置了分组讨论、党性锻炼以及考试考核的部分,内容丰富全面,能较好的帮助入党积极分子学习和修炼,提升入党积极分子的政治理论水平和行为修养。

撰稿:李文靖 审稿:邓雄佳 签发:黄韶红