加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

彭志平副校长到理学院调研

时间:2020-11-10阅读次数:来源:分享到:

9号下午,彭志平副校长一行到理学院调研国基申报组织工作,科研处程丽华处长,滕俊江副处长陪同调研。理学院班子成员,各系负责人,申报教师等30多人参加了会议。

胡素梅副院长代表学院总结了2020年国家基金申报情况,汇报2021年国基申报组织工作总体安排。2020年国基面上项目获得者陶磊明博士作了经验介绍,与会人员就国基申报作了深入的交流。

滕俊江副处长介绍了当前国基申报的最新动态,强调要抓好申报书的质量,熟透申报指南,切实加强与同行专家学者的交流。

彭志平副校长肯定了近年来理学院国基申报所取得的成绩,认为今年的组织申报工作思路清晰,方法可行,勉励申报人员要切实投入精力,注意学科交叉,申报书要不断打磨,不断完善,精雕细琢,精益求精,并提出了四点希望:一是完善院级组织机构,成立国基申报领导小组和工作小组;二是多为申报教师提供交流平台,多邀请专家打磨;三是立项目标应定高点,4-5项较好;四是申报教师要坚定信心,坚持申报,要有不立项不罢休的决心。

朱伟玲院长代表学院作了发言,感谢彭校一行到理学院指导国基申报工作。据初步统计,2021年我院将有20人申请国基项目,学院会高度重视做好组织申报工作,加强服务和指导,有序推进申报工作,有信心来年取得更好成绩。





撰稿:符清桓    审稿:胡素梅   审核:朱伟玲


上一篇:和谐健康,强化凝聚, 理学院分工会举行第二届学院趣味运动会

下一篇:建筑工程学院举行第三届“不忘初心、牢记使命”党知识抢答赛