加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

材料学院青协组织志愿者清扫院楼活动圆满结束

时间:2020-11-06阅读次数:来源:分享到:

11月5日晚,广东石油化工学院材料科学与工程学院的学院楼清扫志愿服务活动有序开展。

活动伊始,志愿者们在学院一楼集合,材料学院青年志愿者协会的活动负责人带领志愿者们领取拖把等清洁工具。然后由学院相关负责老师对清扫提出要求和注意事项,并进行了合理的分工。

志愿者在认真擦拭实验室大门

在活动过程中,志愿者们认真地打扫着学院楼,他们分工明确、互相配合,有的志愿者在擦拭实验器材,有的志愿者在擦拭储物柜,有的志愿者在扫楼梯,有的志愿者和老师一起搬运实验材料,也有的志愿者负责将小推车拉过来将清理好的垃圾运走。

微信图片_20201106120628

志愿者们在整理实验室

微信图片_20201106120637

志愿者们合影留念

两个小时的志愿活动圆满结束后,材料青协负责人召集志愿者们集合,并组织志愿者扫描i志愿二维码签退,最后全体成员一起合影留念。

在本次材料青协学院楼清扫志愿服务活动中,志愿者们高效做好了学院楼一楼的清洁工作,为老师和同学们提供了一个整洁舒适的工作学习环境。

撰稿:罗曼昕       审稿:范加珍      审核:沈豪祥       签发:黄军左

上一篇:国际交流与合作处与文法学院举行工作交流会

下一篇:自动化学院成功举办2018级考研与就业动员会