外国语学院召开2020年第5次教职工政治理论学习会议

时间:2020-11-05阅读次数:来源:分享到:

11月4日晚,外国语学院在腾讯会议上召开2020年第5次教职工政治理论学习会议,学院全体无课职工参加会议,会议由外国语学院党总支书记许惠明主持。

(外国语学院第5次政治理论学习)

会上,学院党总支副书记颜军领学《习近平总书记在广东考察时的重要讲话和指示精神》、学院副院长韦建华领学《习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神》、学院院长李特夫领学《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神》

会上,许惠明传达学习了党的十九届五中全会会议精神,并组织学习宣传贯彻中共中央、国务院关于《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了部署动员,同时对学院教职工当前和今后一段时期的政治学习提出三点要求:一要认真落实学校部署,增强学习的思想自觉、行动自觉,各部门、各支部创新性开展学习活动;二要结合实际工作学、学以致用,认真谋划学院“十四五”规划和各项工作,不断开创学院工作新局面;三要深入贯彻新时代党的建设总要求,着力提升党建引领力,各支部书记要发挥“头雁”作用,努力指导开展支部活动,为学院发展建设助力。

最后,学院领导李特夫、韦建华分别就认真配合学校做好资产认定和管理工作、各系部组织开展学院“渔欲杯”教学竞赛初赛等日常工作进行部署。

撰稿:饶苗苗  审核:许惠明 签发:李特夫