加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

体育学院组织开展2020年迎新篮球赛

时间:2020-10-27阅读次数:来源:体育学院分享到:

10月24日晚,体育学院在体育馆举行2020年迎新篮球赛,由老生组成的老生联队和2020级新生组成的新生联队进行对决。体育学院党总支副书记陈东亮,李翔宇老师和廉成老师参加了本次活动,现场有近三百名观众观看了比赛。

比赛开始前,广油醒狮队和花样跳绳队的师兄师姐们为大家奉献了精彩的开场表演。

现场图(一)

比赛在陈东亮副书记开球后正式开始,双方球员在场上奋勇拼搏,你争我夺,为现场观众奉献了一场精彩绝伦的比赛,场下观众加油声、喝彩声此起彼伏,经过一番激烈的角逐,最终老生队以64:41的比分战胜了新生队取得了比赛的胜利,本次活动充分展示了我院学生的青春风貌、团结协作和积极向上的精神。

现场图(二)

通过本次比赛,为同学们提供了一个相互交流的机会,增进了同学们的感情,增强了我院各年级学生之间的凝聚力。

撰稿:李翔宇 审稿:陈东亮 签发:张婉春

上一篇:体育学院召开2020年第5次教职工政治理论学习会议

下一篇:图书馆信息技术部党支部开展爱国主义教育主题党日活动