加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

茂名开放大学党委书记、校长董艳清一行来外国语学院座谈交流

时间:2020-10-26阅读次数:来源:分享到:

1023日下午,茂名开放大学党委书记、校长董艳清带领开放大学校办、教务部、继续教育部、英语教学部负责人,一行6人来外国语学院调研,外国语学院领导班子成员、大外部主任和办公室主任参加了调研交流。

交流现场

在座谈会上,外国语学院李特夫院长和许惠明书记首先对外国语学院的师资、专业建设、大学外语教学和英语专业招生就业等进行了详细介绍。开放大学的董艳清校长也细致介绍了开放大学的公共外语教学、各专业设置、学生生源结构、学位外语统考和跨境电商平台建设等情况。

交流现场

随后,双方主要围绕开放大学公共外语教师的能力提升、学位英语的教学方案设计、跨境电商涉外人才培养、电大幼儿园学前双语教育等系列问题,进行了积极讨论和深度交流,并达成了相互协同的合作意向。

 

撰稿:吴晨    审稿: 李特夫   签发许惠明

 

上一篇:外语学子获广东省本科高校师范生教学技能大赛三等奖

下一篇:石油炼制工程教学团队践行“产教深度融合”,推行“课程思政”,助力国家一流本科专业建设